Neroli 10% konv. (Citrus Aurantium ssp. Amara 10 %)

Neroli bezeichnet die Blüten des Bitterorangenbaumes, einem Zitrusbaum, der in Sizilien, Nordafrika und Ägypten kultiviert wird. Der Bitterorangenbaum liefert 3 verschiedene Öle: Neroli aus den Blüten, Petit Grain aus den Blättern und das Fruchtschalenöl. Neroli ist ein wertvoller Parfumrohstoff. In der Naturheilkunde findet Neroli Anwendung bei Hautproblemen und nervöser Anspannung.



Neroli 10% konv. 5ml

Im 5ml Fläschchen aus konventionellem Anbau

 

Duftprofil: zart-blumig, frisch, süss, lieblich
Duftwirkung: entspannend, stimmungsaufhellend, harmonisierend
Herkunft: Marokko, Ägypten
Gewinnung: Destillation

Pflanzenteil: Blüte

 

Anwendung: Raumbeduftung, Duftlampen, sinnliche Massageöle, Gesichts-und Körperpflege, Bäder, Kompressen, Kosmetikum für die Aromapflege, max. 20 Tropfen mit 50 ml Mandelöl* bio mischen

CHF 17.90

  • 0.05 kg
  • verfügbar
  • 2 - 4 Tage Lieferzeit

Mehr zum ätherischen Neroli Öl

Anwendung bei:

Stress, Trauma, Schock, Angst und Schlafprobleme, Hautpflege, bei Schwangerschaftstreifen, Schmerzbehandlung, Narben, Neurodermitis

 

Eigenschaften:

entspannend, stimmungsaufhellend, fördert den Schlaf, löst Stress und Spannungszustände

 

Kinder:

Auch für Kinder gut verträglich

 

Tipp:

Orangenblütenwasser (Neroliwasser) ist ein wundervoll feinblütig duftendes und erfrischendes Gesichts- und Körperwasser.


!

 

Bitte beachten Sie die Sicherheitshinweise auf dem Produkt!